Жизнь безрассудная загадка
Красиво надувает ветер паруса!
Но до тех пор, пока все гладко,
Не верим мы в Фортуны чудеса.
А стоит только оступиться-
Держись, крепись, на ноги встань!
Иначе может приключиться
Непоправимое, но нас не жаль.
А время, мельницу судьбы вращая,
Неумолимо движется вперед.
А мы, упрямые, не понимаем -
По кругу мечемся, не зная что нас ждет…
Свидетельство о публикации №111040209998