Мой любимый ты, город Орёл!

Мой любимый ты, город Орёл!
На глазах как цветок ты расцвел.
И пускай ещё молод совсем,
Приглянуться ты многим успел.
Почётные звания носишь, награды.
Любимый Орёл, за тебя мы так рады!
Живописны пейзажи улиц твоих,
И не возможно оторвать взглядов своих
От парков и скверов, что нам даришь ты.
И я здесь живу. Здесь сбылись все мечты.
Мой прекрасный Орёл, я так рада тут жить.
Многие, кто успел тебя полюбить,
За щедрость лесов твоих и полей.
Тебя я считаю родиной своей.
За то, что ты даришь нам зелень садов,
Великих писателей, таких, как Лесков,
Таких как Тургенев, великих как Фет.
Орёл-ты прекрасен! Сомнений тут нет.
Не сманила Москва нас огнями своими,
И любой город красами иными.
Мой любимый Орёл, он мой самый родной.
И не станет таким же мне город другой.


Рецензии