***
О том, как пленила ты сильно меня,
О чувствах своих, о чувствах к тебе,
О том, как трудно без тебя вдали мне.
Хотела сказать тебе что-то такое,
Но я напишу. Это лучше раз втрое.
;Сижу тут у речки. Совсем я одна.
Мне так одиноко без тебя....без тебя...
То, что было вчера-это было прикольно,
А сейчас на душе мне так грустно и больно.
Возьму тебя за руку, пускай лишь на миг,
Но жить без тебя я ещё не привык.
Ты больше чем жизнь, ты всё для меня.
Не могу, я умру без тебя...без тебя...
Ушла я сейчас от городской суеты,
Лишь слышно течение прибрежной реки.
Так проще собраться, чтоб написать тебе стих.
И ветер, что дул, он совсем вмиг притих.
Сижу я в тиши, почти что во тьме,
Это то, что сейчас как раз и нужно мне.
Сказать что люблю тебя? Это нормально,
Но писать в стихах это уже как-то банально.
Да ты и так уже знаешь все мои чувства.
Смотрю что в ответ. Как и раньше там пусто.
Ты спросишь зачем я пишу этот стих?
Я отвечу тебе: "Просто ветер притих"
А ты далеко, молчишь и не пишешь,
А я люблю тебя сильно. Ты слышишь?
Я буду бороться до конца, за тебя.
Пусть будет мне больно. Услышь же меня.
;
Пожалуй, здесь всё, что я хотела сказать.
Ты знай, за всё тебя я буду прощать.
Хочу чтоб любовь была у нас с тобой, наша.
Скучаю. Люблю. Пиши. Твоя Саша.
Свидетельство о публикации №111040209971