Сегодня мы
Сегодня мы, как бы сошли с ума-
Отвергли напрочь главные каноны-
Рождаться реже стала детвора,
Мешают в этом разные препоны.
Народу благ – совсем не достаёт…
Распоясались Думские поборы…
И президент в защиту не идёт.
Вольготно чувствуют одни лишь вОры.
Народ молчит, но вижу до поры.
Потом навряд поможет Заграница.
Молчим – незначит, что мы так глупы…
Злодеям надо б всем остепениться.
31-03-2011 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040209967