В океане сновидений
Ты спать ложишься, в полночь завернувшись.
Взобьёшь под голову пушистый бархат звёзд
И в лунный свет, как в море окунувшись,
Ты поплывёшь в пленительный мир снов.
Расправив парус Томного Желанья,
Штурвал Надежды твёрдою рукой
Ты повернёшь навстречу Мирозданию
Туда, где вечны Нега и Покой.
И не страшны тебе ни Зависти ненастья,
Ни шторм беснующийся Горестных Разлук...
Зайдя в лагуну Нежности и Счастья,
Сойдёшь на замшевый из Белых Лилий луг.
Упав в траву Великого Блаженства,
Вдохнув пьянящий аромат Мечты,
Познаешь всё: и Радость Наслаждения,
И Таинство Безудержной Любви...
А рано утром, лишь зарёй багряной
Окрасит солнце небо над рекой,
Тебя разбудит тихий Шёпот Тайны,
Которая в сердцах у нас с тобой...
Свидетельство о публикации №111040209955
Суэль 15.09.2024 08:00 Заявить о нарушении