Идеал

Прикосновенье рук.Глаз голубых глубины.
И темнота волос струится.
Как можно в этот образ не влюбиться?
Кому-то это с легкостью возможно.
Мне ж неприемлемо и сложно.
Огонь в его глазах.Огонь в его ладонях.
И сердце все охвачено огнем.
Все мысли...все мои - о нем.
И утром.Вечером.Ночами.Днем.
И солнце в нем.И голубое небо.
В нем жизнь и свет.
Край мира,где никто и не был.
Таких как он и не было.И нет.
В нем распускается цветком рассвет.
В нем есть на мой вопрос ответ.
И мое имя на его губах как бред.
Любить его я буду бесконечность лет...


Рецензии