Масти
Как встреча глаз сыграла роль.
Что тот момент их жизнь наполнит,
Тем чувством, что прозвали – боль!
И вот прокручена картина,
Любовь и страсть ушли в утиль.
На сцене месть неукротима,
Не видя чувств, зажгла фитиль.
Холодный пот пронзает кожу
На все вопросы есть ответ:
«Ты знаешь, мы с тобой похожи!»
Сказала «да», а сердце «нет!»
В её глазах расчёт единый,
Убить того кто ей мешал.
В его глазах друзей могилы,
Убить того кто целовал!
И вновь прокручена картина,
Прошедших кадров не найти.
Она и он и паутина,
И пресеченные пути…
Дыханье срублено на части,
В слезах от сердца красный след…
Она была пиковой масти!
А он червивых ждал побед…
И в жизни часто так бывает,
Вокруг друзья и есть любовь!
Но время чувства разрушает,
Теряем близких вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №111040209942