Позабудем. Закроем страницу
Позабудем. Закроем страницу —
Оглядись, всё как прежде вокруг.
Точно нежно дрожащую птицу,
Счастье выпустить надо из рук.
Может, делаю это напрасно:
Как ни горько признаться в душе —
Птица в небе, и правда, прекрасна,
Птица в клетке — не птица уже.
Может, пленницу эту в итоге
Заласкала, замучила б я?
С нею было бы столько мороки...
Да и птица была не моя.
Свидетельство о публикации №111040209920
Пишите, желаю успеха!
И главное - искренность.
Владимир Мялин 15.12.2020 10:16 Заявить о нарушении