две розы кладу...

две розы кладу в память, 
со мною ты навсегда!..
и смех, и твои слёзопады,
и шёпот, и крик... беда
всем тем, кто не знал-видел,
не мог момента ценить,
потерю прошёл, сидя 
за трауром... водку пить...
две розы кладу... красных...
голландских - твоих...  ты
любила их запах страстный,
"в корону любви цветы!"..
ты дай их  коснуться нежно
всем тем, в гости кто в твой дом
пришёл... ведь им страшно, немо
они входят, со стыдом!
их помнят, их чтут, любят...
потеря души, боль судеб...


Рецензии