Музыка льётся в ночи

Музыка льётся в ночи.
Шёпотом, криком и стоном.
Ты как артист всё твердил.
Роль для тебя лишь знакомую.

Наверное, всё б получилось.
Если бы быть мне другой.
Может быть, по… моложе?
Или, наивной - простой…

А может мне жизнь перестроить?
Вырезать с памяти дни…
В которых меня учили…
Дают, значит надо, бери!

А если рука замахнулась?
К атаки готов кулак!
Беги что есть мочи и силы.
Не станет мешкать твой враг!

Познала я много уроков…
Смогу отличить ложь от страсти!
Наивно думать мой «милый»
Что я уже в твоей власти.

2.04.2011.
фото из интернета.


Рецензии