Г. Зюганову

   ...безмолвный народ.,как стадо. Из-за его безропотности , стадо надобно резать ,гнать
и стричь....А.С. Пушкин (не дословно)

Как Пушкинских стригут баранов
Вождям страна ,"огнём гори"
Всех резче их клеймит Зюганов
Назвав воров всех"упыри!" (2 апр.20011г..ТВ прогр "Россия" в 18ч.по Москве)

Мои песчинки комлименты
Одобрят пусть народным стоном
Зюганова нам в президенты!
(Кто против , сдохни за кордоном.)

РулЯт в стране одни воры
Все деньги там у наших кланов
Назвал их прямо "упыри"
наш главный коммунист Зюганов
Постскриптум
....вредна нам революция
Корм "жёлтого тельца"
Нужна нам эволюция
Чтоб избежать конца


Ввести в Россию договор
Что где бы не был русский вор
Был экстрадирован домой
(Совет всем честным людям мой)


Рецензии