милые мои, любовь бессмертна...

милые мои, любовь бессмертна,
она с шампаского в коньяк,
и время есть его испить,
а мы спешим: куда , да как...

вот укскус вроде настоялся,
и крепость просто вырви глаз.
а нам все кажется нелепость,
безвкусицей прелесных глаз.

куда спешить когда в ладонях,
у нас живое волшебство.
не проще согласится с этим,
и не искать что-то ещё.


Рецензии