Одно лишь слово-мама!

В ПОСЛЕДНИЙ МИГ,ТЫ ВСПОМНИШЬ,НО НЕ ЖИЗНЬ.
А ПРОСТО ЧАЙ,ВАТРУШЕК АРОМАТ.
С РАСПАДОМ АТОМОВ,ПОКИНЕТ ТИХО МЫСЛЬ.
И КЛЕТКИ МОЗГА В ВОЗДУХ УЛЕТЯТ.
НЕ СМЕХ ДИТЯ,НИ ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ.
НИ ЧТО НЕ СТАНЕТ ТОЧКОЮ В ПУТИ.
НЕ ВАЖНО ТО,ЧТО БЫЛА ЛИ СЕМЬЯ.
В МОМЕНТ,КОГДА ПРИДЕТСЯ НАМ УЙТИ.
НО В ТОТ МОМЕНТ,ПРОШЕПЧУТ ГУБЫ ВНОВЬ.
ЗАБЫТОЕ.КОРОТКА ПАМЯТЬ-ДАМА.
ОДНО ЛИШЬ СЛОВО-"МАМА"!


Рецензии