Месяц

Кто бредёт с улыбкой странной
В небесах сплошных туманных,
Изливая жёлтый свет
На тусклый городской портрет,

Подмигивая облакам;
Окружённый по бокам
Полками звёзд - ночных прелестниц?
Это - он, наш гордый Месяц!

02.04.2011


Рецензии