мысль 2

Камуналки узкие проспекты...

Вдоль дороги вряд стоят шкафы...

И квартир рассохшиеся дверцы....

И цветов усохшие кусты....

Этот стойкий запах перегара....

Словно в кожу бы впитался он....

Телефон....

У телефона тётя Клава...

Ну какой же к чёрту здесь айфон....

Круглосуточная смена туалета....

Ветеран, молился матерясь....

..видно любит родину за это...

Что она его втоптала в грязь...

Инвалид сидит здесь у окошка....

Молча смотрит на собак и птиц....

И сосед, из третей, у порожка....

Ведь с женой недавно развелись....

Под ногами, босоноги дети....

Прокричали, скоро новый год.....



... кто за это, всё сейчас в ответе...

Пусть счастливо триста лет живёт....


Рецензии
Глубокие Стихи...
Спасибо Степан! Понравилось!

Владимир Симбирёв   11.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
Иной раз перечитывая старые стихи свои невольно удивляюсь.. что ж за хрень..

Степан Дьяков   17.05.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.