Снег, белый снег застилает города...

Снег, белый снег застилает города.
Смерть, знаешь, Смерть, эта жизнь не навсегда!
Свет, этот Свет, он умеет только лгать.
Тьма, только Тьма сможет правду рассказать.
Мир, этот мир, на него как не смотри,
Гниль, только гниль, это всё, что есть внутри.
Бог, местный Бог, он не хочет дать ответ.
Всё, это всё, что нам дарит мёртвый свет.
Шаг, сделать шаг, без пути ступить на край.
Там, где-то там вдалеке остался рай.
Мир, новый мир, мы им грезим наяву.
Дыр, сотни дыр треплют новую кайму.
Нить, красным нить заплетёт веретено.
Дух, чей-то дух постучит в моё окно.
Плач, слышен плач посреди пустых руин.
Знай, просто знай, ты остался не один.
Слёз, реки слёз выбьет чёртова судьба.
Кто, слышишь, кто скажет, что она права?
Класть, нужно класть чьи-то жизни на алтарь.
Но, слышишь но, так всё было только в старь!
Крест, стынет крест в гуще чьих-то мёртвых тел.
Ты, слышишь, ты разве этого хотел?
Пусть, слышишь, пусть разгорается пожар.
Грусть, тает грусть, раздвигая дымный жар.
Ад, этот ад не дано пройти простым.
Жизнь, держит жизнь тот, кто Вечностью храним.
Слёз, капли слёз, ниспадают вниз звеня.
Здесь, прямо здесь, в этом мире из огня.
Дан, Миром дан нам один единый путь.
Нет, слышишь, нет, не дано с него свернуть.
Жизнь, слышишь, жизнь нам дана не навсегда.
Снег, белый снег вновь застелет города.


Рецензии