Другу онлайн

В свой Храм Души-впустила друга,
Его не знаю на яву.
Мы с ним не видели друг друга,
Лишь фото в "мире" и игру,по переписке-в Интернете
Смущенный голос твой в агенте...
Наш разговор через пространство...
Он вкрадывается в наши судьбы.
И с каждой фразой откровенней слог...
Теплеет в сердце огонек забытых чувств..
Мечты приходят...
Твой скромный голос с хрипоцой.
Наверное от сильного волнения?.
В общение с тобой черпаю вдохновение...
Себя на мысли я ловлю-
Что жду я с нетерпением разговора..
Привет ,простое.Как дела?
Вот снова вечер,как вчера...
Включаю вновь я свой компьютер.
Ах!Вот твой аватар-онлайн!
Скажу тебе тихонько:"Привет,ну вот и я.
Ты рад?!"И снова потечет беседа,
Так просто обо всем и не о чем..
Летит минута за минутой,так ночь прошла...
Вот снова утро...
И каждый вновь идет своей дорогой.
Мечтая снова слышать голос.
Еще- еще в который раз...
И нежность,милых чистых фраз...
           02.04.2011год


Рецензии