Вселите в меня равнодушие...

Вселите в меня равнодушие.
Из всего, на что вы способны,
Это будет самое лучшее.
А в другом вы мне неугодны.

Вселите в меня безразличие.
Я устал сам себя мучить.
В размерах себя увеличу я,
Разгоню хмурые тучи.

Вселите в меня холода,
Мне слишком жарко в груди.
Да... вам не понять никогда,
И ответов моих не найти.


Рецензии