Девчонка на платформе Моссельмаш
Тебя я ежеутренне встречаю
На электричке лихо подлетая
Вагон седьмой, без бубна, точно- наш!
Девчонка на платформе Моссельмаш!
Я по тебе курирую погоду
Ты, как берёзка- плащик на полгода
В мороз- "Отвертка", в оттепели – "Краш"
Девчонка, ты, как жизнь моя,
Меняешь темп при перевоплощеньи
Отвёртку - побоку, коль новое движенье
К Вокзалам Ленинградским Января!
Свидетельство о публикации №111040209750