***

В душе как-то пусто -
Наверное, лучший подарок для нас от порхающей моли…
И хочется плакать, но слезы мои с той минуты безвкусны.
Нет горечи в них и нет щиплющей соли.

Я буду свободна
От боли,
Что тело сковала стальными цепями;
Я буду на воле.
Не стану терзать себя целыми днями.
Чем дольше, тем хуже,
Смогу ли и дальше быть с вами?
Мне голову кружит
Та лживая песня,
Что вы сочинили сами.


Рецензии