не успели

ночь.
и мы с тобой наедине.
гости разошлись уже давно.
мысли расплываются в вине.
на губах застыло много "но".

почему ты здесь сейчас, со мной?
почему молчишь и душишь взглядом?
я готова сердцем, всей душой,
потерять себя с тобою рядом.

я готова просто наблюдать,
как меня ты медленно погубишь.
я готова всё тебе отдать -
только попроси! ты всё получишь.

Боже, как же ты сейчас красив..
такой уставший, выпивший, смешной..
бубнишь под нос неведомый мотив..
такой желанный.. милый и родной.

музыка?
откуда?
что случилось?
задыхаясь, я встаю с постели..
чёрт возьми - мне всё это приснилось!
чёрт.. мы так о многом не успели..


Рецензии