вы правы

вы правы, за нас уж никто не решит.
мы движемся сами по миру.
но кто же напомнит, возьмет, объяснит
всю жизни и мрака сатиру?

вы правы, мы- дети, мы здесь не решим,
не сдвинем ничто с мертвой точки.
себя окружая, себе не простим
минутного ступора строчки.


Рецензии