23 сигареты...
- срок общенья с тобой...
как нелепы советы-
уж закончили бой!..
победители - оба,
павших нет, нет побед,
нет обид, едкой злобы...
есть решение бед...
от меня скромно - хватит,
от тебя - хорошо...
продолженье - не ксатати,
нет нужды, риск смешон...
неожиданно просто
(будто ветер, легка!)
обнимать ветром звёзды,
жить свободной пока!..
а тебя я забыла...
иль забуду потом...
прошлым жить - то могила,
отрекусь... пусть с трудом!...
23.03.10
Свидетельство о публикации №111040200967