Может, мы это зря?..

Мне кажется, ты уничтожаешь меня. Постепенно.
И делаешь вид, что не знаешь об этом.
Хочу ввести счастье внутривенно,
Самый лучший сорт счастья. Знаешь, этим летом,
Я хотела принять причастие и сбежать на край света.
Не получилось не то, не другое, не это.

Ты ведь не сделал мне ничего плохого, только полюбил.
И когда меня обнимают твои руки, я думаю –
Никогда не расстанусь с ними. Летом впервые
Я предложила тебе объехать весь мир,
Пока мы юные
И живые.

Ты, даже, наверное, подумываешь об этом.
И думаешь о доме на озере, где вся земля
Цветами усеяна.
Но ночью одна, я до головы укутываюсь пледом.
И мне кажется, что может мы это зря…
Затеяли.

Я не знаю.
Не знаю.
Не знаю.
И никогда не спрашивай меня о том, чего я хочу по-настоящему.
(хотя ты ли догадаешься?)
Я попробую быть рядом. Поиграю
В счастье. Любовь. Что б видеть, что ты всё чаще и чаще
Улыбаешься.

Однажды я всё равно умру. Никчемная и посредственная.
Пытающаяся, обратить мир сюжетом правильного пути.
По своему нутру Я неправильная с детства.
Всё, наверное, из-за этого.
Ты, Прости…


Рецензии
Очень хорошее стихо! Очень!

Марианна Боровкова   05.03.2012 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам.

Юлиана Шикина   13.03.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.