Купи мне душу
И чувства на глоток.
Иначе я разрушу
Всё то, что ты не смог.
И подари мне радость
(Немного, граммов пять),
И ту веселья сладость,
Что не даёт скучать,
И нежности в букете,
И страсти лепестки,
И доброты в пакете,
Спасенье от тоски
В пилюлях отыщи-ка,
И тёплый солнца шар.
И всё это я тихо
Приму как божий дар.
Подарки в одночасье
Пришли по почте мне -
И я узнаю счастье,
Засветит луч во тьме!
Свидетельство о публикации №111040209625