Участник 10. Игра Воображения 14

Не понять такого многим:
городок - не мой размер!
И куда, скажите, ногу
должен ставить Гулливер?!

Говорите, небоскребы?!
Это просто коробкИ!
Маловато места, чтобы
мне поставить башмаки.

-----

За заплаткой огромный башмак, опускающийся на город.

 


Рецензии