Куда нибудь...

Как хочется уйти,куда нибудь!
Закрыть глаза и просто отдохнуть,
И пусть,меня совсем нигде не ждут,
Хочу глотать свои шаги и путь.

Хочу услышать музыку души,
И птицей в облаках парить в тиши.
Я не хочу оконной жизнью жить,
Отказываясь с логикой дружить.

Как хочется уйти,куда нибудь,
Попробовать забыть,совсем чуть-чуть,
Но только что, никак я не пойму,
Где затеряться,чтоб осела муть.

Как надо бы,куда нибудь уйти,
Но так,чтобы обратный путь найти.
Своей судьбинушке указывая путь,
Я двери в небо не готова распахнуть.

Как хочется уйти,куда нибудь!
Закрыть глаза и просто отдохнуть,
Услышать снова музыку души,
И слушать,слушать,слушать,не спешить!
      


Рецензии