Земное племя...

Земное племя людское
         живущее,
Погрязшее в войнах,
     злобных обидах,
Не рвись к жалкой славе,
          могуществу.
Упаси тебя, Господи,
  постичь День Атлантиды.
И никакие богатства
           земные:
Ни сонмы алмазов,
    ни золота горы,
Тебе не помогут восстать
         из пучины
В прощальных лучах
     венценосной Авроры...


Рецензии