Прости меня...

марии махаловой


Всегда, я правду говорил.
Потом терял покой…
Я часто забываю, не со зла…
Что, правда причиняет, боль.
Зачем любимым говорить,
 О том, что  пережито.
Зачем, пытаться объяснить.
То, что должно быть, позабыто.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Нанёс я, в сердце боль, тебе.
Могу тебя я потерять, и …
Нет прощенья мне.
Боюсь, тебя, я потерять.
Твой голос, я боюсь не слышать.
Искристых глаз твоих не видеть…
Прости меня,  я виноват.
Я не хотел тебя обидеть.


Рецензии
Cергей, замечательное стихотворение! скреннее и от души! здорово!
с теплом, Nika

Ника Капарис   07.04.2011 19:13     Заявить о нарушении