Ромэо и Джульета

1 куплет:

сейчас расскажу правдивую историю про Ромэо и Джульету
довольно затёрта сказка эта
и рассказывается совсем не правдиво
вообще по детски и игриво
но вы услышите настоящую версию
про Джульеты репрессии и Ромэо депрессии

припев:

мой номер в списке 37
любовь настанет скоро совсем
Я выдержу эти любви испытания на зло всем

2 куплет:

Джульета была со школьной скамьи уже звездой минета
сосала не выходя из хим. кабинета
она редко сидела за партой
её можно было выиграть в карты
а можно было даже и не играть
просто напоить и отъебать

припев

3 куплет:

Джульета еле читать умела даже по слогам
но ботанику Ромэо говорила "не дам, не дам"
она ему парила про высокое искусство
что нужно проверять любви чувства
Ромэо на это вёлся
и с лапшой на ушах к себе домой пёрся
у него на ушах лапши было много,
но *** с ним,он сам выбрал свою дорогу

припев

4 куплет:

она была в своё время известнее МММ
практиковала БДСМ
её показывали по ведущим порно каналам
она была первая в списке порно-онлайна
при этом всегда была либо убита,либо пьяна
нет,она не курила кальяна,она выкуривала стаканы плана
и в этом состоянии давала каждому еблану
глотала колёса,курила забитые папиросы
любила таскать на себе стразы,
ненавидела пидорасов

припев

5 куплет:

любила БИ вечеринки
можно с инета скачать с её участием картинки
пользовалась большим успехом
в её адрес не было смеха
её любили БЛЭКари
ебли даже кабели

припев

6 куплет:

Ромэо был влюблён в ней по уши
со временем превратился в овоща
как то он увидел её голую ****у
и пообещал ей достать с неба звезду
она не отвечала на звонки Ромэо,был занят её рот
а Ромэо надеялся,сидел как задрот
вновь и вновь набирал её номер,
однажды от ревности пытался повесится и чуть не помер

припев

7 куплет:

её ****а была синее небосвода
её дупло было шире подземного перехода
вот такая правдивая ода
про шалаву Джульету,и Ромэо задрота
ну вот и этой песни подходит happy end
всем пока THE END


Рецензии
Всё как в жизни.

Игорь Шведов   20.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
Игорь бывало и куда навороченеё и закрученей,
спасибо за отзыв

Михаил Кондрат-Шуранов   20.04.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.