держись

Сколько сам себе ни угрожай,
Прилетит собирать урожай
Главный Сеятель, явится в кадре.
Ты откладывал планы давно,
Все успеешь, наверное, но
Если он придет раньше – то вряд ли.

За поля шляпы мира держись,
На орбите цветущая жизнь -
Это лучше, чем кольца Сатурна
(там такие, как ты не растут),
Помни, корень останется тут,
Остальное отправится в урну.


Рецензии
Мне нравится, хорошо, правдиво.

Жора Любодухов   17.04.2011 01:22     Заявить о нарушении