Я днем живу, словно иду

Я днем живу, словно иду
По собственному пепелищу.
Меня на нем уж не найдут,
Да и никто меня не ищет.
А ночь проходит, как в бреду.
Неуж расплата за любовь
Жестока так бесповоротно?
Будто застыла в жилах кровь.
Влачу по жизни неохотно
Печаль, беду, справляясь вновь
С мечты уходом безвозвратным.
Это была моя мечта!
Не позову ее обратно.
Я небогата, но горда,
И это сознавать отрадно,
Хотя удобно не всегда…
И что мой внутренний раздор
В сравнении с несовпаденьем…
Молчание – не приговор,
Тому залог мои моленья.
А что написано, то вздор!!!
1999 г.


Рецензии
Алена, по глубине переживаний- не вздор...
С теплом

Вячеслав Лосицкий   03.04.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Я весь этот раздел, сомневалась, публиковать - нет... Потом решилась. Слава Богу, что-то, может, и правда не вздор... Хотя я, как правило, к себе критична. С уважением - Алёна.

Алёна Нимитрюк   04.04.2011 18:47   Заявить о нарушении