По краю лезвия...
Как больно падать, но это лучше,
Чем бесконечно ждать…
И я признаюсь, тебе признаюсь...
Не обещаю тебя к другим не ревновать…
Все так понятно, все слишком просто…
Окаменевший, безлюдный остров
Моих страстей…
Тревожных снов, без обещаний…
Желанных встреч, потом прощаний
Не избежать…
И я признаюсь, тебе признаюсь
Не обещаю тебя к другой не ревновать…
Все эти фразы, пунктиры, строки
Слова напрасные, упреки,
А души…души одиноки,
Ищут спасения в любви…
Как тяжелы судьбы уроки,
Не сокращайте только сроки...
Рукой к губам…твое молчанье
Невыносимо…Позови…
Свидетельство о публикации №111040209465
Алекса.
Алекса Вест 02.04.2011 22:43 Заявить о нарушении
Дина Кон Фуоко 13.04.2011 19:14 Заявить о нарушении