Покорность

Покорность? Ты это скажи другой.
Быть может она согласится.
Я же – свободная птица,
Мне ненавистен душевный покой.

Служу только ветру и небу.
Даже вместе с тобой – не твоя.
Знаю – ты не удержишь меня
От вечного стремления к побегу.

Я однажды уйду в ночь,
Пока сладко ты будешь спать.
Напрасно меня искать -
Следы заботливо смоет дождь.


Рецензии