1993 Романс

Я прошу, ты меня не обманывай
И утешить меня не спеши,
Глаз не прячь и себя не обламывай,
И не пачкай словами души...

Что слова?Это пыль незаметная.
Ты любимой меня назовешь...
Мне с тобой, милый, очень холодно...
Правда сказанная - это ложь!


Рецензии