спит твоя дура... Наташка...

крестик на голой груди,
шёлк разметался рубашки,
стой! помолчи, погоди,
спит твоя дура... Наташка.

ты её словом таким
уж величал не однажды,
был её горем большим,
был и надеждой, и жаждой,

любит... как любит тебя!
всё ведь прощает и верит,
что вдруг заметишь, браня,
шёлковой кожи волненье...

и подойдёшь, чуть дыша,
тихо потянешь рубашку...
боже - ну как хороша -
спит твоя дура Наташка!


Рецензии
замечательный стих, Наташа! заходи на бриллианты! примерь!)) http://www.stihi.ru/2010/07/31/5763

Улекса фон Лу   06.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.