182 дня

Хочу сказать тебе спасибо,
За твой чудесный добрый взгляд,
За это чудо - нашу дружбу
Без расстояний и преград.
Зато, что ты всегда незримо
Везде со мной и для меня;
И за тот день неповторимый,
В который встретила тебя..


Рецензии