Кузнечику посвящается
Кузнечик песню распевал
О поле и о речке
Вот только грач его склевал,
Чтоб тот не был беспечным.
Нельзя кузнечику трещать
И песни петь сердечно,
На то у нас не дремлет грач:
«Чтоб думал тот о вечном!»
И что же вечным может быть?
Покой иль бесконечность?
И не начать ли вечный бой,
Чтоб грач не впал в беспечность?
28 февраля 2011 ночь
Свидетельство о публикации №111040209424
Сергей Клышников 24.05.2012 01:59 Заявить о нарушении