не убита всё ещё любовь

тихо закрываются глаза..
я глотаю
сигаретный дым..
так о многом хочется сказать..
хочется назвать тебя своим..

и плевать, что я уже не та..
не убита все еще любовь..
я навек тобою занята..
и пускай уходишь вновь и вновь..

я готова долго еще ждать..
слушать то, что ты меня не любишь..
как приятно просто вспоминать..
как приятно думать, что погубишь..


Рецензии