Ответ на Ах, о любви уж сказано немало В. Райдера

В эпоху рыцарей, где дамы были тайной,
В года богинь в Античности случайно
Порою тоже люди чрезвычайно
Легки в сношеньях были слишком крайне.

ПравЫ Вы, верно, спорить я не буду:
Наш мир всеместно подхватил простуду
Души и духа, и ума, и груду
Проблем, явившись нам продажною занудой.

(слово "паскуда" вырезано цензурой =)))

Но есть, пожалуй, в мире этом место,
Где Вы найдете то, что так искали, честно.
То место каждому на свете уж известно:
И то - душа, душа душе порою интересна.

Ищите, там скорей Вы то найдете,
Покой и мир с собою, с небом обретете.
Пройдут года, счастливый, на излете
Вы жизни все ж с улыбкою поймете:

Жила душа другая, что отрадой
ПолнИла грудь, что некою наградой
Была дана, и дивным светлым садом
Цвела с душою с Вашей... большего не надо.

простите за сбивчивость, это экспромт


Рецензии