Юн как нЮ

Читайте слева, читайте справа,
Но в юнности, весной,
Ню первых почек, как отрава,
Юн радости настой.

Она богиней, Юноной юнной,
Он юн, не пастушок,
Но ню, (как юн оН!), и ню Юноны
Нет лучьшей сцены - рок.

Толкало что-то Авось... Надежда...
И вот, на том лугу,
Глаза раскрылись, раскрылись вежды -
Весна и юнность - ню.


Рецензии