Кто виноват?
перед тобою, как чай на блюдце,
только гляди-ко не обожгись,
бывший «Товарищ», став «Mr&Ms.»
Ух!.. эти дети раввинов и резников
всех превратили нас в пьяниц
из трезвенников,-
эти Сионские Мудрецы -
всем бы обрезать второй раз концы...
Где их обещанный «Путь к Коммунизму -
светлому будущему всей страны»?
Вставить за это такую им клизму,
только приспустят они штаны.
Чай оказался «жидок» на поверку...
Где ты отыщешь свою пионерку:
Ленина ставили к ней в этажерку,-
да проломили нечайно фанерку...
Поздно закатывать, Лёшка, истерику -
с Гинзбургом вместе слиняла в Америку.
Свидетельство о публикации №111040209404
Давно пора сменить мозги и веру...
А то попы в России лихо
Все строят храмы для... таджиков!!!???..
Лариса Гамаюнова 03.04.2011 00:14 Заявить о нарушении
И веру менять тоже -
Кругом ведь одни гады:
Еврейско-таджикские рожи.
Шучу... Спасибо, что откликнулись - БенЭф
Бен-Эф 03.04.2011 21:15 Заявить о нарушении