Зима и город
Снег падал на крыши,
в сосульках дома,
И город услышал, что это зима
Пришла осторожно, открыв закрома.
Насыпала вдоволь: бери – не хочу.
И вот совладать уж с ней не по плечу.
Ступает хозяйкой в Ордынку, на МКАД,
С косматой метелью летит невпопад,
Вдогонку, вдогонку морозцем скрипит,
И вот уж дорожки не различит
Ни дворник, ни школьник, ни старый шофер,
И только лишь лыжник – вот тертый хитер
С веселою песней пронзает наш двор
Как будто на лыжах 2х- тактный мотор.
А город ( весь в пробках) так хочет кружить
По МКАДу, Садовому, Пресне.
А мне захотелось из снега сложить
Красивую зимнюю песню.
6 часов утра 11 января 2011
Свидетельство о публикации №111040209386
Владимир Петрович Трофимов 10.12.2011 01:48 Заявить о нарушении
С теплом в душе - Нина.
Нина Устиновская 11.12.2011 00:42 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Трофимов 11.12.2011 02:19 Заявить о нарушении