бесполезно

а меня
из себя выводит
отсутствие
возможности
того факта,
что ты идешь
где-то
рядом
с моим домом.
или вовсе
по другой
стороне улицы.

и когда это всё
позабудется?
восстановятся нервы
и безболезненное
восприятие мира.

между прочим,
я тебя не просила
залезать в мои сны.

от весны
до весны
я пытаюсь выкинуть
тебя из головы -
бесполезно.

и, знаешь, вроде уже
не так интересно,
как там твои дела.

но, черт возьми,
я спрашивала у всех,
кого знала
и кого могла,
где ты и
как звать твою
новую
продружку.

это как та игрушка -
красивая,
но, сука, колючая
до боли в сердце.
понимаешь, но
всё равно крутишь
и вертишь.
и терпишь.
пока другую
не сунут в руки.
и всё равно взгляд
косой
в её сторону.

давай поделим мир
поровну,
а?
чур, мне ту половину,
в которой тебя
НИКОГДА НЕ БЫЛО.
и не будет.

чтобы люди
с другими глазами,
не бешено-карими.
чтоб не курили,
не пили,
под звездами
не провожали.
чтобы..

вот бред.
я никак этого
не представляю.

бывает..
ненавижу тебя,
слышишь?!
ненавижу!
но обожаю..


Рецензии