Камни
И пальцы станут совсем другими:
Пролей янтаря из летней Паланги
Каплю, на радость замерзшей фаланге.
Пусть Средний себя ощутит фаворитом
В кольце ностальгии с зеленым нефритом.
И, залюбовавшись гранатом багряным,
Себя назовет как-нибудь Безымянный.
Устрой Указательному смотрины,
Когда окунешь его в аквамарины.
И как эмбрион счастлив в околоплодной,
Так коже приятен металл благородный.
Смотри, получилось какое шоу.
Спеши же порадовать этим Большого.
Твое серебро – полновесное слово
Змеей вокруг пальца обвиться готово.
Свидетельство о публикации №111040209373