Весенний день

Очки от солнца дома позабыв,
Ни капли я о том не пожалела.
Мне на ресницы сразу солнце село,
И солнечной энергии прилив
В своей душе я тотчас ощутила...
Как хорошо, что я очки забыла.

Самозабвенно красками играл,
Мир, от меня ничем не затенённый,
И ветер, в меня кажется влюблённый,
Своим дыханием меня ласкал,
И отражался в чистоте зеркал
Витрин блестящих взгляд мой удивлённый...
Весенний день врасплох меня застал.


Рецензии