Возраст такой

Высмеивая старые сюжеты
Способность умиляться не теряя
Ловить ладонью лучик света
И от него глаза скрывать

Потерян стыд - такой уж возраст
Так важен шепот, меньше - крик.
Определившись, всё серьёзно,
Прогнать нашествие козлов.

Всерьёз заняться своим делом,
Всерьёз шутить, порой до слез
Учиться все терпеть, прилежно,
И эту жизнь любить, всерьёз.


Рецензии