metro, предчувствие до диагноза
Темнота вокруг задавит,
Только это сохрани:
- НЕ ЗДАВАЙСЯ, ЗАСТАВЛЯЮ!
Путь, как золотом сверкает,
Светом веет за собой,
Лишь ВПЕРЁД! И с каждым шагом,
Ближе то - чего ты ждёшь!
Ноги твёрдо наступают,
Дни - раскрашенный огонь,
ТЫ ОГОНЬ! На самом деле,
ТЫ поддержка! ТЫ живой!
И опять остановившись,
ДЕНЬ меняется на ночь,
Что бы силы появились,
Дождь пройдёт, и СВЕТ сверкнёт!
Ты за ним НОВОРОЖДЁННЫЙ,
Согревающий огонь,
Ты другим, поверь, нужнее!
Ты для них, пойми, живёшь!
Нам поддерживать начало,
Свет в конце, как ясный путь,
Только ТЫ РАЗЖЕЧЬ сумеешь,
Только ты рождаешь тень!
Пусть судьба к тебе ВЕРНЁТСЯ,
Видя яркую мечту,
Если пишешь ЭТО, значит,
КРЫЛЬЯ для ПОЛЁТА, ждут!
Свидетельство о публикации №111040209338