Струною звучною твоей гитары...

Струною звучною твоей гитары
Нарушен был души моей покой.
Быть может, мы с тобой совсем не пара,
И песня отдана навек другой.

В твоих глазах увидела поэта:
Стихи и музыку талантом обвенчал.
Я не хотела отпускать то лето
Любви - начала всех начал.

Поэзия - связующая сила...
Ты мне любимое читал тогда.
Ну почему тебя я не спросила
О том, что может быть лишь навсегда.

Мы направленья разные избрали.
Ты опоздал немного на рассвет.
Возможно, многое тогда мы потеряли,
А может, и потерянного нет.

Однако сердцу запретить не смею,
И ты меня, пожалуйста, прости.
Что расцвело, по ветру не развею,
А буду бережно в душе нести.


Рецензии
не стих, а просто летний, тёплый, мягкий ветерок.
так легко читать. так приятно.

Сестра Целебровская   03.04.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.