Рождение

Был бой короткий - стоны, крики;
Своей печали вопреки,
Не осознали, как велики,
Вы, жизнь зачавшие внутри...

Вновь сделан выбор, и весомо
Подобран нужный генотип,
В пределах клетки, как основы,
Комочек трепетный возник!

Шло время, время осознанья,
Как появился в сердце пульс...
Моих родителей желанье -
Пусть будет мальчик, будет пусть...

И ослепленный ярким светом,
Крик разорвал когтями грудь.
Поднялось солнце над планетой,
Свой совершая вечный путь...

Спасибо вам за дар в наследство!
Его внезапно получив,
Так и попал с людьми в соседство,
Своё рожденье пережив...


Рецензии
Мне понравилось! Приветствую Вас на этом свете!!!

Анжела Мелконян   25.05.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Макс Мерлев   26.05.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.